市国资委:细雨化绿添春色 点滴尽透公交情

发布时间:2019-04-12 16:04    点击数:    字号:       默认

市公交集团立足于文明进步,公交先行的服务理念,紧密配合市政府“美丽莆田 幸福家园”战略的持续推进,根据美丽乡村建设的推进及新村居民的出行需求,414日对208路市公交南站至涵江人民公园公交线路进行线路优化调整。

线路优化调整后,线路优化调整后,由市公交南站发车按原线路运行至“莆田学院附属医院(延寿路)”站后,沿下店路、荔园中路、城涵西大道、至“协丰鞋厂”站后恢复原线路运行,原线路运行至“洋顶”站后,沿南环城路、人民街至涵江人民公园。新增停靠“陶源小区、南郊濠浦安置房、陈裕清故居、北郊小区”以及“洋中村、芳山村、涵东派出所、三信水乡花园、卓坡社区、涵江人民公园”等10个站点,取消停靠“莆田四中、南郊社区”以及“上方村、哆头路口、新埔市场、三江口码头”等6个站点。

线路优化调整后,保持原班次间隔(14-18分钟/班)、首末班时间(6:30-18:30)、票价(起步价2元/人次,全程5元/人次)不变。

线路优化调整后,使更多的市民享受到公交为民服务的方便、舒捷,感受到政府为民服务的真诚、细心、周到、实在。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息